terça-feira, 10 de maio de 2011

Casamento Real..exige um BOLO REAL.












Uma matéria muito interessante que não poderia deixar de ser comentada no blog da Oficina de Doces. O bolo do casamento Real do Príncipe William e Kate Middleton. Uma obra de arte e pela beleza achamos interessante publicá-lo aqui. Espere que gostem. O bolo foi criado e executado pela boleira inglesa Fiona Cairns, Cake Designer preferida de Paul McCartney, a convite da Casa Real. Bolo de 8 andares só teve seu término de fabricação no dia dio evento. Foi todo fabricado dentro do Palácio Buckinghan. Com cerca de 900 flores comestíveis, 17 tipos diferentes de flores cada uma delas com um tipo diferente de significado, (Rosas, narcisos, cardo, trevo). O bolo era de creme com recheio de frutas e cobertura branca. Simples, tradicional, mas uma verdadeira obra de arte executada pelas mãos desta artista de renome internacional. Todo o planejamento e feitura do bolo foi mantido em segredo até a data do evento. Tal trabalho exigiu em torno de 5 semanas para sua realização e 650 convidados, apenas, tiveram o privilégio de saborearem tal iguaria. Detalhe: para o noivo foi feito um bolo especial de chocolate feito na Confeitaria McVitie´s, uma receita especial da Família Real.